外贸服务 | 24小时业务专线:186-6366-4916
公司新闻

萨菲航运公告

时间:2017-06-22 来源:WMN 作者:外贸综合服务 点击:
尊敬的客户:
美元快付

  有关卡塔尔的情况更新

  在2017年6月5日及6日,巴林、沙特阿拉伯、阿联酋、埃及和也门分别宣布与卡塔尔断交。迪拜环球港务(DPWorld)随即宣布杰贝阿里港(JebelAli)及阿布扎比(AbuDhabi)两个码头将不再处理进出或在卡塔尔中转的货柜。为遵守有关的指引,我们已停止接收卡塔尔往来上述国家的货柜。

  与此同时,我们亦暂停世界各地经杰贝阿里港作中转的货柜的订单。我们现正竭尽所能寻求替代方案以确保你的货柜可以在合规的情况下附运。

  感谢您一直以来对于萨菲航运的支持。如您对上述通知有任何疑问或希望了解更多信息,敬请联系您当地的萨菲航运客服或销售代表。获取我们本地办公室的联系方式请登陆官网获取。

  顺颂商祺!

 

萨非航运大中华区
QQ客服
QQ客服
返回顶部