外贸服务 | 24小时业务专线:186-6366-4916
国际物流知识

马士基航运旗下 “马士基浩南”轮(M/V Maersk Honam)于2018年3月6日发生严重火灾

时间:2018-03-12 来源:WMN 作者:外贸综合服务 点击:
马士基航运旗下 “马士基浩南”轮(M/V Maersk Honam)于2018年3月6日发生严重火灾。但令人遗憾的是,尽管进行了全面的搜救工作,但仍有4名船员下落不明。(点击蓝色字体可查看此前报道)


马士基航运3月9日继续发布事件进展。马士基集团首席运营官、执行委员会成员索伦·托夫特(Søren Toft)表示:“虽然搜救行动仍在继续,但能够寻找到至今下落不明船员的希望正在消退。我们与船员的家人保持联系,他们深知随着时间的流逝,亲人生存的可能性已然降低。我们深表遗憾并为他们祈福。”


截至发稿,印度海岸警卫队最新消息显示,目前“马士基浩南”轮火势仍在继续,但已得到控制,不再蔓延。同时,CSC Nelson与Maersk Involver两艘拖轮,也加入救援中。
QQ客服
QQ客服
返回顶部